天天看片

天天看片集團對經理人嚴禁從事關聯交易事項的規定

發稿時間:2019-04-12來源:集團辦公廳 【 字體:

一、利用其職權影響或職務便利,本人或其關聯人以明顯低於市場價格或超出相關內外部製度文件規定的折扣向各級天天看片係企業購買房屋、原材料、商品、技術、能源及其副產品或租賃物業、商鋪、提供服務、勞務等。

二、利用其職權影響或職務便利,本人或其關聯人以明顯高於市場價格或統一折扣向各級天天看片係企業出售房屋、原材料、商品、技術、能源及其副產品或出租物業、商鋪、提供服務、勞務等。

三、利用其職權影響或職務便利,本人或其關聯人占用各級天天看片係企業資金。

四、利用其職權影響或職務便利,以各級天天看片係企業名義為本人或其關聯人提供擔保。

五、利用其職權影響或職務便利,本人或其關聯人違反天天看片集團有關規章製度、決策、審批流程或境內外有關法律法規,向各級天天看片係企業提供謀利性的代理或中介活動。

六、利用其職權影響或職務便利,違反有關天天看片集團規章製度、決策、審批流程或境內外有關法律法規,以天天看片係企業名義向其關聯人進行捐贈、讚助。

七、利用其職權影響或職務便利,違規將各級天天看片係企業資產、收益轉移或變相轉移至本人或其關聯人名下。

八、利用各級天天看片係企業的並購、重組等資本運作事項及其他重要信息、商業秘密以及企業的知識產權、業務渠道等無形資產或資源,為本人或其關聯人謀取利益。

九、本人或其關聯人與各級天天看片係企業發生的其他可能損害天天看片集團利益的經濟業務往來。

(摘自《天天看片集團經理人關聯交易管理暫行辦法》)