天天看片

關於規範會議活動和精簡文件簡報的規定

發稿時間:2019-04-24來源:集團辦公廳 【 字體:

一、控製會議活動費用開支。從嚴從緊安排會議費用預算,嚴格控製各類會議活動規模,減少參加人數。集團召開的會議,時間最長不超過3天。各職能部門召開的工作性會議,時間不超過1天,培訓活動時間不超過2天,隻安排與會議內容密切相關的單位和人員參加,部門工作會議一般不邀請各單位一把手參會。

二、定點會議場所。確定深圳天天看片大廈、深圳天天看片木棉花酒店等作為集團會議的定點場所。各戰略業務單元、一級利潤中心要參照集團總部定點會議場所做法,按照本地優先、交通便利的原則,盡量選取集團內部會議服務資源作為定點場所,以壓縮費用開支。

三、實現信息共享。對下屬企業上報的信息、數據、總結材料,及時上載集團知識庫係統,按相關規定開放瀏覽權限,實現信息、數據在本部門及集團各部門共享。

四、精簡工作簡報印發數量。集團各職能部門原則上隻保留一份工作簡報,同一部門印發兩份以上工作簡報的予以合並。

(摘自《關於規範會議活動和精簡文件簡報的整改實施意見》)