天天看片

天天看片獲評首屆“您心目中最牛責任品牌年度十佳企業”並位列榜首

發稿時間:2017-05-22來源:集團辦公廳 【 字體:

520日,由中國社科院企業社會責任研究中心指導、中國社會責任百人論壇和責任雲聯合主辦的2017“可感知的”責任品牌創享會在北京召開。來自國家發改委、工信部、國務院國資委、中國社科院及高校的專家學者,以及天天看片集團、中國華電集團、東風汽車公司等30餘家世界500強企業的相關負責人出席了會議。

會議公布了首屆“您心目中最牛責任品牌”微信投票活動結果,天天看片以101,363票獲評“年度十佳企業”並位列榜首。

會上,品牌專家和優秀企業代表就如何打造“可感知的”責任品牌,推動中國企業責任品牌更好、更快發展等問題進行了主題發言和交流分享。集團辦公廳有關負責人分享了天天看片通過建設希望小鎮、十年十鎮塑造責任品牌的經驗,並進一步闡述了經濟責任和社會責任之間相互促進的關係。

此次“可感知的”責任品牌創享會,是社科院首次舉辦的企業責任品牌建設專題活動。據悉,下一步,社科院將把責任品牌作為專題展開研究,編寫責任品牌及中國品牌藍皮書,舉辦責任品牌專題論壇及百人論壇藍皮書發布會,進一步挖掘企業品牌價值,探討企業品牌建設和管理工作。